您当前的位置 : 首页 > 房产 > 租房信息|正文

陕西宁强县疆土局原党委书记涉经济问题被捕

中国新闻网 2019-06-07 03:59:41

最近,有网友在论坛上发帖称,宁强县国土局原党委书记周某因经济问题被“双规”,涉及金额上千万元。经记者采访了解,周某目前已被汉中市检察机关批准逮捕。

近日,一位网名“李阿保”的网友在一家论坛上发帖称:现在宁强的大街小巷都在议论,宁强县原国土局长周某于9月份被“双规”,据说涉及金额1000多万元。有网友表示,宁强县近年来加大了反腐倡廉工作力度,继2010年查处县交通局领导腐败案之后,现在又查处了宁强县国土局原局长贪腐案。

为落实网帖的内容,记者近日来到宁强县国土资源局,在该局院子里的“宁强县国土资源局领导班子成员”公示牌上,周某排在第一位,系该局党委书记,主持党委全盘工作。据该局一名工作人员介绍,周某在宁强县国土部门已经工作九年多时间,今年4月份不再担任局长职务,任局党委书记。今年9月份,周某被检察机关带走调查,至今还没有回单位。至于周某是因什么原因被检察机关带走的,他和同事也不清楚。

随后,记者从宁强县检察院了解到,周某的案件是由汉中市检察院办的,据说涉案数额巨大。昨日,汉中市检察院有关人员告诉记者,周某已被正式批捕,目前案件还在进一步侦办当中,具体涉案金额以及案情尚不便透露。(记者张松)

www.chutianxia.cn
责任编辑:陈杰
相关新闻

晋城资讯网平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:陈杰

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ http://www.hbqL.org. All Rights Reserved

版权所有 晋城资讯网

晋城资讯网在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心