当前位置:

二0一三款马自达八上市 售价二一.九八万⑵四.九八万元

来源:百度新闻 作者:魏巍 编辑:百度新闻 2019-06-07 05:51:46
时刻新闻
—分享—

2013款马自达8近日正式上市,售价21.98万-24.98万元,与老款保持一致。新车将原2.3L发动机+4速变速器的组合升级为2.5L发动机+5速手自一体变速器,同时新增倒车雷达等配置。一汽马自达表示,改款后的马自达8有望实现销量大幅增长。

与很多中高级MPV不同,马自达8在2010年上市之初就打出时尚公商务定位,不过市场反响并不是太积极。从2013款来看,马自达8定位于商用和家用兼顾的商务人士,强调其家用特性,以期进一步拓宽客户群。

2013款马自达8在外观上略有调整,配置方面除新增倒车雷达外,还配备马自达特色悬架系统,其为7座设计,连通第一排到第三排的中央通道让车内空间更开放。新马自达8动力组合升级后,随之而来的最大输出功率达120kW,峰值扭矩可达226Nm。(记者尹蔚)

■ 相关新闻

新一代马6明年底国产

尽管广州车展没有带来新一代马自达6的量产版而仍是其概念车TAKERI,不过马自达中国CEO山田宪昭近日表示,新一代马6将在明年第四季度国产上市,届时其将在尺寸、性能和动力方面都有重大提升,以助一汽马自达冲击高档B级车市场。

据悉,新一代马6量产版最快将在明年第二季度先行进口,为日本版车型,而国产版新马6将与进口版在细节和配置上有所差异,各方面会针对中国用户做出一些改善。在明年,现款马自达6、马自达睿翼以及新一代马自达6三款车将同堂销售,进军不同细分市场。而在轿车版车型国产后,新马自达6旅行版也有望引入进行国产。(记者尹蔚)

www.cdhsz.net

阅读下一篇

返回首页返回中小学频道首页