首页 > 旅游 > 澳洲旅游|正文

李玟老公秘密买卖英国物业 进程可能涉嫌避税

来源: 新浪新闻  陈海虹
2019-02-19 14:47:17
分享:

据英国媒体报道,近日李玟的老公、利丰行政总裁乐裕民(Bruce Rockow?itz)利用海外注册公司的名义“秘密”买卖英国的物业,相关过程或涉嫌避税。

据悉,对于这种复杂的买卖物业以避税的手法,英国当局非常关注。不过,对此事乐裕民并未回应。而李玟前日还在微博中大晒篮球赛及酒店大堂照片,似乎心情并未受影响。

李玟在之前的采访中透露:“Bruce19岁来到香港,开始只是一名网球教练,后来对经商产生了兴趣,就从头做起,一直做到了今天的亿万身家。”据媒体报道,Bruce自2001年起出任香港利丰执行董事,2004年起出任利丰(贸易)总裁,2011年,Bruce再度升迁,被任命为利丰集团的执行总裁。因为在事业上的成就,2010年和2011年连续2年被美国权威杂志评为全球最受尊敬的30大CEO,同时上榜的还有乔布斯、巴菲特等人。据报道,估算Bruce目前仅在利丰集团拥有的股份价值就已达10.6亿。另外,他购置了大量物业,开设亚洲顶级瑜伽中心,拥有豪车、飞机,保守估计Bruce的个人身家过20亿。 王文

www.cdhsz.net
关键词:李玟,英国,进程,老公,物业责任编辑:罗攀