广东江门:东风本田二0一三款思铂睿到店

2019-06-06 20:11:50 来源:新浪新闻
记者:陈鑫 来源:新浪新闻

据了解,即将上市的2013款东风本田思铂睿已经驶入江门怡诚4S店展厅。外观方面,新款思铂睿采用了新的两条幅进气格栅,雾灯增加了镀铬装饰,车尾部分增加了横向镀铬条使得车尾更大气,同时尾灯也升级成了LED光源。全新配备的双五辐18寸轮毂,力量感与美观度都大幅度提升。

思铂睿的内饰也和雅阁有很多相似之处,尤其是中控,开过雅阁的车主应该会感觉很亲切。米色系列的内饰风格也很温馨,适合家用,黑色系列的内饰偏重运动。本田对于运动元素的把握、对于运动氛围的营造向来得心应手,在方向盘上特有的换挡拨片,让运动的感觉更随心所欲。

乘坐空间方面,由于轴距没有加长,新款思铂睿前排坐椅靠背采用凹型设计,旨在优化后排腿部空间。而坐椅面料由真皮与翻毛交互构成,进一步提高坐椅摩擦力并增强攻弯时的包裹性。

动力上,新车搭载2.4升排量的发动机,可以输出133kW的最大功率以及225N·m的最大扭矩。熟悉本田车系的消费者应该都了解,直列四缸引擎算得上是本田车厂的主力改进型号,而思铂睿实际的动力表现也确实能令人满意。此外,思铂睿的悬挂也是可圈可点。前悬挂使用了双叉臂结构带横向稳定杆,后悬挂为多连杆结构带横向稳定杆,并且推出了全新的双模减震系统的概念,可以根据路况通过减震器中油压的阻尼变化调整车身的支撑强度。黄健峰

www.donatehour.org
特色栏目