徐铮陶虹被指同床异梦 女方怀孕时二人已经被传不以及

2019-06-06 22:59:07 来源:腾讯新闻
记者:鲍文玉 来源:腾讯新闻

徐峥和陶虹两口子一直都是娱乐圈里少有的“模范夫妻”。近日,徐峥被曝与一白衣女孩“偷欢”,而陶虹出入机场时有一红衣男子陪伴。对于相关人士的爆料,徐峥很快作出回应否认。但据知情人士透露,徐峥和陶虹感情很平淡。所以很多网友都接受不了这两组所谓的“出轨照”。当年那部《春光灿烂猪八戒》里猪八戒和小龙女有感人的爱情故事,网友感叹,“但愿在现实中,八戒也不会背叛“小龙女”。

徐峥回应:工作关系 都散了吧

对于相关人士的爆料,徐峥很快作出回应,解释照片中的事情。徐峥连发三条微博澄清此事,称照片中的女孩是学生,自己想邀请她免费为 《泰囧》拍摄MV。

徐峥还在微博上为妻子陶虹进行了解释,称所谓的送行红衣男子是她以前队友的老公,随行也有其他人,还说道:“说我都无所谓,请别多转载家人照片了,谢谢大家关心,都散了吧。”他还表示,自己已经和家里人解释过了。

业内分析 徐峥陶虹 貌合神离

徐峥和陶虹从《春光灿烂猪八戒》开始合作相恋,至今已走过了十多年的风风雨雨。从恋爱、结婚到生下女儿,感情道路一片坦途,但记者还记得在陶虹怀孕期间,两人曾出现不和谐的音符,当时有网友爆料称徐峥曾流连 “洗浴场所”,圈内也有人传徐峥的“花花事”。

虽然流言难辨真假,但这么多年徐峥和陶虹倒也相安无事。从陶虹怀孕开始,记者也一直跟拍徐峥,其中有几次拍到过徐峥与朋友夜店“寻欢”,他的身边也不乏有美女围绕,但像这次徐峥与美女酒店共度春风的事情还是第一次撞上。

据业内人士告诉记者,徐峥和陶虹已经是老夫老妻了,原来的激情早已归为平淡,徐峥这几年开始很爱玩,不仅常去泡夜店,而且身边也有异性追求。而陶虹是一个非常贤惠的妻子,家庭婚姻在她心中位置最重,对有些事情也就充耳不闻了。

据透露,徐峥和陶虹感情已经很平淡了,但两人为了家庭和孩子,为了自己的形象和事业,达成了默契,在外面仍然以恩爱夫妻形象出现,但在个人生活上互不干涉,给对方 “充分自由”。该人士更向记者透露惊人消息:陶虹可能“外面也有人了”。他认为陶虹和徐峥即使没有书面协议,也应该就“个人自由”在口头上有过探讨和约定。

记者观点 徐峥偷吃 恐为炒作

12月18日《一代宗师》,20日《十二生肖》,22日《大上海》……大片如此密集上映,让徐峥导演并主演的电影《泰囧》坐不住了。记者从光线影业了解到,由徐峥、王宝强、黄渤领衔主演的《人在囧途之泰囧》确定调整档期,从原定的12月21日提档到12月12日。在这个“节骨眼”上,突然爆出“徐峥偷欢”的消息,也让外界嗅到一丝炒作的味道。

其实,此前影片已经有调整档期计划,徐峥曾在微博中发“内涵图”,并称“《泰囧》不是黑马”。微博图片不仅有“泰囧”二字,并有“12.12.12”字样。而在回应婚变的传闻时,徐峥也在微博中表示,“明天有电影方面新闻,不想让人觉得炒作,所以不说了”,事件也似指《泰囧》临时调整档期。

不过,新片上映计划的调整与疑似婚变的传闻接连爆出,都能让徐峥及自导自演的《泰囧》,在短时间内获得大量曝光率,对影片票房和演员知名度都能产生不小影响。(周建)

12345下一页

www.qqt6.com
特色栏目