马自达CX⑶效果图暴光 一.三T增压发念头

来源:新浪新闻责任编辑:魏巍
2019-06-07 06:11:49

马自达CX-3效果图曝光 1.3T增压发动机

前几日,我们曝光了马自达将基于新款马自达2开发全新小型SUVCX-3的消息。近日外媒根据最新消息绘制了这款车的效果图,并表示CX-3有望2014年加入马自达车型序列,竞争对手瞄准日产Juke和基于福特嘉年华打造的小型跨界SUV等车型。

马自达CX-3效果图曝光 1.3T增压发动机

外媒绘制的CX-3效果图一

首先,效果图曝光了部分新车设计理念,前脸明显借鉴CX-5的设计,这同时也是马自达最新的家族风格。侧面也很有动感,不过两家媒体对新CX-3的理解在细节上稍有不同,主要体现在下部护板设计。尾部D柱小窗的细节也有不同。

马自达CX-3效果图曝光 1.3T增压发动机

外媒绘制的CX-3效果图二

性能上,这款车将采用新马自达2的平台打造,前麦弗逊后扭力梁悬挂。另外有传言称,这款车仅提供前驱形式,恐怕是受限于成本和需求双方面限制。此外,马自达创驰蓝天技术也将运用到新车设计理念上,底盘和悬挂都将以节能高效为核心设计。发动机则有望采用1.3L涡轮增压汽油机和一款全新研发的1.6L柴油机,后者油耗有可能低至百公里3.5L。据悉,新车售价估计在1.3万英镑左右(约合13万人民币)。(王晨熙)

www.0551dazhe.cn

(晋城资讯网:2019-06-07 06:11:49)

轻触这里,加载下一页